30ème MISO

18 mai 2024 – Meeting International de Sprint d’Octodure

Les nageurs du Club Natation Romont ont brillé lors de ce meeting, une belle représentation de notre section compétition qui s’est fièrement illustrée.

Au classement général “Challenge Iris” Norah Python s’est placée à la 3ème place (J13) et Solène Ricchetti a remporté la médaille d’or (J15).

Un magnifique doublé également sur le podium du relais 4x 50 m libre où l’équipe “CNR 1” composée par Isaline Nicod, Camille Maradan, Norah Python et Solène Ricchetti s’est issée à la première place et l’équipe “CNR 2” composée de Claire Kreienbühl, Lucie Demierre, Enora Gilliard et Mélody Vuichard s’est placée au 3ème rang. Notre team masculine a gagné l’argent grâce à Oliver Dénervaud, Ethan Teixeira, Léandre Boetsch et Théo Bossi.

Les résultats individuels sont prometteurs et l’on ne peut que noter la belle progression de l’ensemble des nageurs, 12 médailles gagnées ainsi que deux qualifications pour le Championnat Romand d’été. Bravo à Norah Python et Solène Ricchetti pour leur qualification.